Проклятие

Элеонора Тюманок
Я с тобой просыпаюсь,
Я с тобой ложусь,
Ты мне нужен как воздух
Мой дорогой Иисус

Между нами нет расстоянья
Между нами нету преград
Нас не разлучат проклятия
Нас не разлучит ад

Горе людям, кто не знают тебя
В этой жизни в грехах они тонут
Не представляя куда идут навсегда
Куда их ведет этот грешный омут

Боже мой сколько у них страха
Сколько зла и тревог
А как хорошо с Иисусом
И не знаешь таких невзгод

Иисус это радость и счастье
Это смысл жизни моей
И не зря я верю в распятие
Не боясь проклятия людей

На кресте Он разбил проклятие
На свои плечах Он понес
Заплатил за горе, несчастие
Чтобы не было лишних слез

Бог хранит меня на дорогах
От аварии и от людей
Что пожелали мне разбиться
Всего через несколько дней

Вот увидите люди мне еще долго
На земле предстоит прожить
И нести весть о Спасителе звонко
Показать пример как простить и любить

Я еще напишу вам люди
Массу большую стихов
Расскажу вам как мой Спаситель
За людей пролил свою кровь

Не надо не хороните
Так рано люди меня
Я еще пригожусь вам
Расскажу вам истину среди белого дня