не желай мне удачи

Страна Любви
Не желай мне удачи, милый,
и спокойствия не желай,
ты мне утром налей кефира
и на нервах моих сыграй!

Не желай мне беспечной радости,
не дари миллионы роз,
я тону в этой липкой сладости
и живу не совсем всерьёз!

Не желай мне здоровья крепкого,
не желай облегченной судьбы,
даже выстрела чтоб не меткого,
да кругами долгой ходьбы!

Пожелай мне духовной немощи,
чтоб отчаянье - через край,
чтоб просить мне у Бога помощи,
не расчитывая на рай.