боль...

Александра Милена
От боли я кричала и молила,
И сердце разрывало на куски,
Словно за горло боль меня схватила,
Я разрывась от безмолвья и тоски...

И руки в кулаки от слез сжимая,
Вся твоя ложь разбила меня в кровь.
Сегодня тебя прощаю,
ведь знаю что жива твоя любовь...

Мне душу как ножами вновь пронзило,
От боли я стонаю и дрожу
Быть может мне неведомая сила,
Тебя послала,теперь я на краю...