Новогоднее для детей

Афонин Анатолий Тихонович
Снежинки тихо  падают,  кружатся  в  Поднебесье.
И  Новый  год  нас  радует,  и  радует  нас  песня
Про  ёлку,  что  родилась  и,  что в  лесу  росла,
В  игрушки  нарядилась,  на  праздник  к  нам  пришла.
И  нас  под  этой  ёлкой  встречает  дед  Мороз.
Он  добирался  долго,  но  радость  нам  принёс.
С Снегурочкою  вместе  он  веселит  ребят.
Снежинки  с  Поднебесья  кружатся  и  летят.