Не стареют душой северяне

Лидия Шульженко
   СТИХИ К НОВОГОДНЕЙ ВСТРЕЧЕ В МОСКВЕ ВЕТЕРАНОВ СЕВЕРЯН,
   Ухтинцев, ГАЗОВИКОВ (декабрь 2012 год)

Наша встреча опять состоялась и улыбки в знакомых глазах,
Это значит, что жизнь продолжалась в наших юных, как прежде сердцах.
Продолжалась во внуках и детях, продолжалась в мечтах и делах,
В ожиданьи сегодняшней встречи - ЮБИЛЕЙНОЙ, однако друзья!

А сердца наши помнят и любят каждый год, каждый день, каждый миг,
Потому, что он нами был прОжит.
И прожИт, и построен, и выстрадан иногда дорогою ценой,
Но об этом тогда не думалось, нам хотелось гордиться Страной.
Мы горели, творили, строили, ошибались и снова вперед...
Вот такой- молодой и сильный жил на севере раньше народ.

Поздравляю, мои дорогие,
Вам здоровья,  тепла и любви
И еще, всем нам так необходимого- СВЕТА в пути!