Мне пока не понять, но шагать

Наталья Лебедева 5
Радугой влился
Словно речкой журчащей
В мою жизнь
На утёсе с обрывом,
Я, по ней поднимаясь
В восторге молчащем
Про свой страх
Высоты позабыла.
Я цеплялась за образ
Пол души окунув в твои очи,
Чем спасалась не раз
Балансируя в этой ночи.
Подо мной пустота,
Надо мной НЕБЕСА,
С них срываются
Падая звёзды.
Скажет кто - красота,
Ну, а мне, не спроста
Не понять пока этой моды.