Частушки новогодние-2

Александр Костюшин
У Снегурочки – дела:
Танцы да веселие.
Так бы каждому дала
Ради развлечения.

Офигенный Снеговик
Снежной Бабе выдал втык:
Где его обновка –
Новая морковка?!



НА  ПОЛНОМ  СЕРЬЁЗЕ
Уважаемые дамы и господа, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Счастья, процветанья и творческих фейерверков вам в новом году!
Искренне ваш Александр Костюшин