Прошлое

Алексей Вихрян
На холст  исчезнувших  мгновений
Наносит краски наша Память,
Рождая ткань стихотворений
О том, что  уж нельзя исправить
Ошибки, промахи, грехи,
Что в Прошлое нельзя вернуться.
Мы можем сочинять стихи,
Мы можем только оглянуться.
И там, в сплетении лучей,
Увидеть образы и маски...
На мешковину прошлых дней
Кисть Памяти наносит краски.