Женщина моя ночная

Качалов Игорь
Женщина моя ночная,
В сны мои не приходи!
Знает правду волчья стая
О божественной груди.

Слову нет ни капли веры.
Ничего нет, кроме слов.
Улыбаются химеры:
"Вот ещё один готов!"