Разлука

Мила Филатова 3
Ты целовал меня, но слезы
  Катились по щекам моим,
  Ты уезжал, и что же,
  Что  ждать от жизни нам двоим?

  Хотелось крикнуть всему миру,
  Как сильно я люблю тебя.
  Ты называл меня красивой,
  Любить всю жизнь мне обещал.

  Опять ждать встреч и расставаний,
  Опять на что-то упование,
  А дома стены, тишина,
  И как всегда,одна, одна.

  И ты приедешь, включишь скайп,
  И слезы я в глазах увижу,
  Но у меня на сердце страх,
  Уехать, стать к тебе поближе.

  Всегда решение за мной,
  Все от меня сейчас зависит,
  Боюсь тебя я потерять,
  Стою и плачу, зубы стиснув.