Старый клоун в котелке

Качалов Игорь
Старый клоун в котелке
Слёзы тихо вытирает.
Жизнь моя, и ты - в строке,
От которой ночь растает!

И зима уже не та,
И огонь уже не греет.
Маета и суета
Раз за разом молодеют.