Я запомню всё, что было

Качалов Игорь
Я запомню всё, что было,
И грядущего дождусь.
Сердце многих возлюбило,
Чтобы выжить. Я сорвусь,

Вспомню первые паденья
И последние стихи...
Раскачаются мгновенья -
Пенелопы женихи...