Старик молчит и продолжает жить

Качалов Игорь
Старик молчит и продолжает жить.
Его работа ждёт, не предавая.
И песня тихая, как девочка живая,
Свиданья ждёт... Сумеем ли дошить

Одежды светлые для встречи должников
С Хозяином рекордов и сомнений?
Зверей всё меньше, птиц и рыб... Лишь гений
Не нарушает равновесья слов.