Стихи молчат, но тянутся к сиянью

Качалов Игорь
Стихи молчат, но тянутся к сиянью
Сердец читателей, поэтов и творцов.
Холодные дожди грозят страданьем
Бездомным и несчастным. Мудрецов

В наш век становится всё меньше. Тени
Всё гуще на полОтна ночь кладёт.
Шатаются испытанные стены
И голосом дурным Вакх пьяненький поёт.