С Новым годом!

Ирина Новакова
Я с Новым годом поздравляю всех,
Кто дорог мне, и просто с кем знакома!
Пусть вам  в делах  сопутствует успех,
От  жизни чтобы  не было оскомы!

Желаю  звёзд и солнца над землёй,
Дождя, грозы,  метелей - только в меру,
Вражды чтоб  между нами - никакой,
Не потерять  любовь, надежду, веру.

Здоровья и терпенья - всем больным,
Друзья чтоб чаще приходили в гости,
Чтоб растворились беды, словно дым,
Чтоб не было жестокости и злости.

Чтоб только радость всем дарила жизнь,
Проблемы не решались чьей-то кровью,
Пусть будет явь, пусть будут миражи,
И дружба с фантастической любовью!