Я не помню чувства страха

Качалов Игорь
Я не помню чувства страха.
Растворяющийся в нём,
Обречён... Не знает плаха,
Что свидание с огнём

Помогает возрожденью
Тела, духа и души.
Мимолётность наслажденья
Может вечности служить.