Раскрой от удивленья рот

Качалов Игорь
Раскрой от удивленья рот.
Твой рай - неуязвим.
Уже к концу подходит год.
Тот, кто живёт,- раним.

Без сердца не проложишь путь
В страну бессмертных лет.
И великан, и лилипут
Предпочитают свет.