Сдался

Шестаков Георгий
Замкнусь в одном вздохе,
Уйду в тьму на вечно,
Лишь редкие всплохи.
Напомнят беспечность,

Отдам сердце мраку,
Душу в отчаянье,
В разум треводу,
А мысли печальные..

Не стану бороться,
От тьмы отрекаясь,
Стану уродцем,
Не слышно лишь каясь,

Про то что не сдался.
Не бросил бороться,
Всё это без смыла,
И мир мой на донце,

Тихо в тьму завернувшись,
Забуду о счатье.
Право, раньше лишь снилось,
Но вечно в мыслях ненастье.