Нас больше нет

Шестаков Георгий
В условностях запутавшись навечно,
По сердцу резать словом - "зря".
Сказать себе-"немедленно", по встречной.
Пускай за болью, тень тебя..

А стоило ли нам прощятся?
Молчать, кричать, искать в глазах ответ...
Не знаю право, дрожь по пальцам,
И в сердце боль, НАС БОЛЬШЕ НЕТ!