С Новым Годом!

Тамара Бабенко
Зимой в Россию Новый год приходит,
Тесня прошедший на покой и в Лету.
Под ёлками кружатся хороводы,
Залиты ночи фейерверков светом.

Летит Планета в Космосе бездонном,
Орбитой, обозначенной Всевышним.
За циклом цикл сменяя, год за годом.
Светла от снега и цветенья вишен.
 
Считать года - пустое, знает каждый.
Но как прекрасен Праздник их рожденья!
Друзей объединяет - вот что важно!
И умножает силу притяженья.

Пусть радость разливает Новогодье!
Проблемы будним дням сдадим по праву.
Желаю беззаботности сегодня,
Повеселиться вкусно и наславу!