ИЩУ ТЕБЯ. песня

Тамара Рыжова Сафонова
          
 
Только день настает, росы высохнут,
Жаворонок взлетит в вышину.
Я ищу тебя, я ловлю тебя,
А поймать все никак не могу.
Ну а вечером .когда город стих,
Звезды будут пастись в небесах.
Я зову тебя, я хочу в твоих,
Седину искать в волосах.
О тебе давно, все деревья шумят
И все птицы поют в вышине.
И душе моей песни звонко звучат,
Только лишь о тебе, о тебе.
   1979г