За 50

Александр Ченин
Мы те, - кому за пятьдесят.
Кто шёл по этой жизни долго.
Кто смог семью свою создать
И поколение продолжить.

Мы те, кому не наплевать,
Что было раньше, будет после.
Мы те, кому пришлось узнать
Всю прелесть этой перестройки.

Да! Мы пожили на Земле,
Преодолели все невзгоды.
Не раз случалось по судьбе
Ответ держать на все вопросы.

Имеем право мы сказать: -
Вели себя вполне достойно
И не смогли нас поломать
Ни дурь властей, ни даже войны.

Сегодня вместе собрались,
Узнали много друг о друге.
Нам интересно просто жить
И отступают прочь недуги.

Нам есть о чём поговорить
И вспомнить, и повеселиться.
И этой дружбой дорожить,
С улыбкой вглядываясь в лица.