для нас...

Александр Свежинин
равнина начнется
там, где закончится лес
и если не хватит денег
мы наберемся чудес
и если исчезнет солнце
мы спрячем луну про запас
пусть гаснут, падая звезды
нам хватит сияния глаз
когда закончатся рифмы
я буду читать рассказ
как создана эта вселенная
бескрайний космос для нас