Моей милой Кумушке

Любовь Иванова 6
Ты милее всех на свете,
Где ж такую отыскать?
Ты сама - как вольный ветер,
Такой славной,не сыскать.
Как пчела - неутомима,
Трудолюбием полна.
В мыслях ты своих - вольна.
Как скала ты непреклонна,
Руки - золотом горят.
Все умеют эти руки,
Не страшна тебе и скука,
Ласкою лучится взгляд.
К тебе вечно,как к иконе,
Тянется всегда народ.
Оторопь,порой,берет
Когда истину глаголишь.
Тебе ум великий дан
И твой ум - не по годам!
Мудрость Бог в тебя вложил,
Что достойна - старца,лишь.
Мысль твоя вперед летит,
С истиною - не поспоришь.
Время все вернет на место,
Твои сбудутся мечты -
Все преодолеешь ты!
Еще много предстоит,
Жизнь стрелою полетит.
Ладно,я спешу домой.
С Новым Годом,Ангел мой!!!