Под гармонь - Тульскую!

Лариса Сазонова -Тараховская
Молодёжь - гуляет, приветствуя - Луну,
Ох, гармонь играет, песенку - русскую!
Поют и танцуют, под гармонь - Тульскую,
Девушек милуют ох, парни - русские!
Пальцы гармониста ох, как разбежались,
Плясовая мчится, ножки - расплясались!
Скоро столько свадеб ох - разгуляются,
Гармонист кудрявый, девки влюбляются!
Любую выбирай себе - милашечку,
Поскорее спрвляй ох, Любовь-свадебку!