Балуй Меня

Лана Оли
Ой, настроение праздничное!!!! А у вас?

Приглашаю вас нa свой  зимне-новогодний сайт www.lana-studio.com послушать мою песню "Балуй Меня". Надеюсь, что песенка добавит вам праздничного настроения. На главной странице сайта www.lana-studio.com есть ссылка на клип песни.

Да... песня в авторском исполнении, звучала на 1-м канале РТВ, на московских ТВ и в концерте с популярными исполнителями; в США - на концертах и на одной из американских радиостанций - диджеи в студии танцевали под нее. :) 3вучала в моем родном городе - на ТВ и концертных площадках, а также, полюбилась деткам детского дома, где я выступала в прошлом году. Аранжировщик - мой замечательный друг Дмитрий (из Сибири). Я его называю самым лучшим аранжировщиком в мире.

Все мои песни, стихи, концерты (немногочисленные, но запоминающиеся) - для меня очень важны - вложено много сил... Oчень долго к этому шла... Когда веришь в себя, то мечты сбываются.

Желаю вам веры в себя!
С наступающим!
Tанцуем все! )))

Лана Оли
www.lana-studio.com
P.S. Если вам понравится песня, оставьте здесь свой комментарий. Хочу поместить все комментарии на своем сайте.