Вьется дымок от твоей сигареты...

Людмила Владимирская
 Вьется дымок от твоей сигареты
 То ли вздох, то ли стон, то ли тень
 Да чашка, остывшего кофе
 Да, смятая страстью, постель

 Он еще твой, совсем близко, рядом
 Не отпускай, верни, обмани
 Но губы шепчут зло, и упрямо
 Я не тебя любила... Извини