Праздничная ночь в Нью-Йорке

Надежда Мархасёва
ПЕСНЯ, написанная на музыку Б. Баркана.

На ресницах твоих снежинки тают,
отражая искры света.
Я любуюсь тобой и понимаю:
не случайна встреча эта.

Мы куда-то шли с толпой весёлой,
очутились –  в январе!
Мы влюбились в прекрасный этот город,
самый лучший на Земле!

Припев.
А в кафе' –  запах кофе, запах сдобы
и мерцание свечей,
и пылают в окнах небоскрёбы
мириадами огней.

Как из детства, словно как из сказки
появился Санта вдруг,
он  своих оленей из упряжки
отпустил на звёздный луг.

Припев.
Огней сиянье, гирлянды, банты –
ёлки роскошный наряд!
Машет рукой, улыбается Санта
ангелы в трубы трубят.

Наша встреча –  это чудо!
Пусть года умчатся прочь,
но никогда я не забуду
эту волшебную ночь!

НАДЕЖДА МАРХАСЁВА