после разлуки

Да Просто Андрей
Если смотрят глаза синего цвета
Если губы теплее жаркого лета
Если в ладошке шелковый  волос
И звучит часами любимейший голос
А нежной рукой снимается нервная кома
Значит я с ней,
Это значит я дома

г. Томск. Декабрь 2012