на тебя указатели

Спли Спли
Всему виной бессонница,
пуста моя душа
как твоя бутылка поутру,
любители поссорится
сделав первый шаг
твои нервы протрут.
Оставив прошлое сзади,
и позабыв тамбуры с "винстоном"
посмотрю на дорогу
и лишь на тебя
покажет указатель -
"Вот твоя единственная".