F-diez

Макс Тарс
Восемьдесят восемь ударов в минуту -
Цена ожидания
На восполнение жизни,
а не очередное послание.

Этой странной ночью я лишена сна,
размышляя метко,с точностью,
что вполне доживу до утра,
что мои диезы не зря
и что не просто так посвящаю тебе себя.

Со стороны очередной нож в спину- как на удачу,
Я больше просто так время не трачу,
И это последний мой шанс
Но без стремленья узнать,что же он значит.


18.12.12