Щенок. Котёнок. Невнимательный

Философский Саксаул
             
Запропал опять, чертёнок –
ох, и любит удирать!
Где же прячется котёнок?
Обещал ведь поиграть…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Дворовые друзья»