Уникальная защита

Зоя Калинина Леждей
Протрите срочно очи,
пыл осадив зубастый:
Он-добрый! Пусть не очень,
подпольно и не часто …
Он – ярый трудоголик,
особенно при людях,
Он – плодовит, как кролик,
подробнее – не будем!
Увяз в грязИ  без грЯзи,
Но честно рвётся в князи!