Сон

Лариса Лорнет
Сосной к сосне окружена
янтарная поляна.
В чертоги сна внесла весна
душистых смол, стеклянно
слезятся там и тут стволы,
не мудрено, сквозь мох
они услышали возню
и чей-то тихий вздох .
«-Фа,-фа,-фа,-фа»- из-подо мха –
все тронуты, до слёз.
Пушистых цветиков не счесть,
но кто они – вопрос?!