песня новичка

Алекс Андер Зябиров
Alex Ander - песня новичка
играется боем - вниз вниз(п) вверх вверх вниз(п)

проигрыш Am Em Dm Em

1
Am
В руки взял гитару я
C
И зажал аккорд
Dm
Я провёл по струнам пальцем
Em
И ещё разок

2
Am
Получилась музыка
Em
Музыка души
Dm
И под эту музыку
Em
Ты пляши

3
Ну а я пока играю
И пою
Может быть не так как надо
Как могу

4
Меня строго не суди
Я ещё ведь новичёк
Лучше просто посиди
И послушай хоть чуток

5
Для тебя пою я песню
Песенку свою
Сочинил её на днях
Вроде бы на этих

6
В этой песне рифма есть
Есть ещё и смысл
Может ты его поймешь
Хорошо бы было

7
Ну а я всю песню спел
Песенку простую
Может быть не так как надо
Как сумел.

вот ссылка на песню в моём исполнении -