Ах, как была ты хороша

Людмила Иванковская
Ах, как была ты хороша
В воздушном платье белом.
Снежинкой лёгкой, чуть дыша,
Кружила, песни пела.

Стремился я тебя обнять,
Прижать до боли крепко.
Но улетала ввысь опять.
Соприкасались редко.

Не принимая тёплых чувств
Бросался в омут вздора.
С растраченной душою пуст.
Молю любви повтора.

Ах, как была ты хороша
В воздушном платье белом
Снежинкой лёгкой, чуть дыша,
Кружила, песни пела.


30.12.2012