твоего цвета глаз

Анастасия Муравски
иногда мне так тяжело возвращаться
в былые места. к кому-то. куда-то.
порой тяжелее чем даже прощаться..
в сотый раз ощущая себя виноватой.

вид из окна, в этом неспящем городе,
вызывает саднящее чувство внутри.
мне уже так непривычно на холоде..
а на взлет уже зажигают огни.

я тебя же так долго искала взглядом,
но рейс объявляют в последний раз.

а знаешь, с самым первым снегопадом.
этот город стал твоего цвета глаз.