Метель

Екатерина Алексеева 1
Что за такая агрессивность,
Я за ботинками, в ремонт,
За дверью миллион спесивцев,
В лицо, за шиворот – врасплох.
Нет времени очароваться,
Бегу, сугробы, нет иду.
Ботинки к осени готовы,
А на дворе уже зима.