Осень

Екатерина Алексеева 1
Закружилась осень в ветре утра,
Обняла небрежно зябкий сквер,
Неустанно голуби воркуют,
О ушедшем лете насовсем.
Солнцу опостылело земное,
Без тепла мертвеет всё вокруг,
Возросла потребность жить с любовь,
Греясь теплотой любимых рук.