Ночь

Екатерина Алексеева 1
Как давно я не видела дождь,
Не вдыхала прохладу и мрак,
Не смотрела в окно просто так,
Не ища заботы в часах.
Плеск спокойных и ласковых струй,
Разливаясь свободой в душе,
Говорит, о прошедшем забудь,
Будет рай и в твоём мираже.