Слово Христа

Усова Екатерина
Слово Христа в сердце рождается.
Слово любви в нём измерается.
И в этом слове смысл жизни не прекрашяется.
А лишь только вечный путь в нём начинается.

Где есть счастье, там есть двери рая.
И Божий престол.
Где есть свет, там познают вечность и Бога.
В ком свобода царит,значить в том сердце открыто.
Где есть жизни путь значить сила послана свыше.
2011