Никто

Екатерина Алексеева 1
Хочу чистоту и лёгкость,
Прозрачную свежесть утра,
Твою нежность под одеяло,
И губы с дыханьем тепла…
Обвиться вокруг,  как плющик,
И не мигая  -  в окно,
Молчать, не слыша идущих,
И просто забыть, я кто.