Счастливый 2013 год

Светлана Макарова 3
Не повезет в тринадцатом году?!
Все это враки, граждане, не верьте!
Начнется, как положено ему
Год с шумной карнавальной круговерти.

И закружится хоровод огней,
И ярче засияют в небе звезды,
И взрослых праздник превратит в детей,
Которые ждут дедушку Мороза.

И будет нежной снежная зима,
И будет лето теплым, но не жарким.
Удачу принесет в наши дома
Тринадцатый год, щедрый на подарки.

Да, будет год счастливым, это факт!
Я это всенародно заявляю!
Так встретим год с улыбкой на устах!
С тринадцатым, СЧАСТЛИВЫМ, поздравляю!!!