С Новым Годом!!!

Татьяна Колерова
 Новый Год! Что принесет, не знаю…
 Но, друзья, с теплом желаю вам,
 Доброй спутницей пусть будет вам Удача!
 И Судьба радушной будет к вам!

 Чтоб здоровья вам сполна хватило,
 В жизни славной, на большом пути!
 И мечта звездою яркою светила!
 Счастье повстречали впереди!

 И огонь в камине чтоб теплился,
 Что сумели сердцем растопить!
 Чтобы вас Любили и Любили,
 Точно так, как вы умеете Любить!

 С Новым Годом! Исполнения желаний!
 Много света, радости в душе!
 С Новым Годом! Счастья, счастья, счастья!
 Посмотри! Оно идет к тебе!

 28/12-12г.