Дед Мороз спешит к нам в гости!

Владимир Бочаров 56
Дед Мороз спешит к нам в гости!
Все печали прочь отбросьте.
Отряхнитесь от невзгод,
И забот насущных, мелких.
Вилки, ложки и тарелки...
На часах сойдутся стрелки.
Здравствуй, здравствуй НОВЫЙ ГОД!

Мы его уже не ждали,
Нам «кранты» все обещали,
Апокалипсис! И вот -
Все мы, в общем без печали,
Живы и не обнищали,
Да, на хрену мы всех видали!
Здравствуй, здравствуй НОВЫЙ ГОД!

Позабудь про схемы, планы
И граненные стаканы
Наполняй скорей! Вперед!
Пусть кому-то там неймется...
Только тот кто в жизни прется,
Своего всегда добьется.
Здравствуй, здравствуй НОВЫЙ ГОД!

Что нам прибывать в печали,
Мы ж страну не подкачали.
Веселись, гуляй народ!
Выползай из серых буден,
Завтра как-то лучше будет,
Бог нас, грешных, не забудет.
Здравствуй, здравствуй НОВЫЙ ГОД!


Попрощайся с ГОДОМ СТАРЫМ,
Погрустневшим и усталым
И, с поклоном, до ворот
Проводи, махнув рукой,
Пусть же он, такой-сякой,
Прочь уходит на покой.
Здравствуй, здравствуй НОВЫЙ ГОД!

Пусть всегда нам солнце светит.
В паруса попутный ветер!
Пусть всегда во всем везет!
Пусть мечты пробьется семя,
Пусть счастливым будет время,
Пусть здоровы будем все мы.
Здравствуй, здравствуй НОВЫЙ ГОД!

27.12.12г.