Волшебная ночь

Евгения Брагина
Новый Год – и блеск, и мишура!
Будет петь Валерия, Шура,
Повешу на шею Чёрной Змеи колье
И пойду готовить Оливье.

Как при ограблении пальба -
За окном и взрывы и стрельба,
А говорят волшебной будет ночь,
Я одна, ну как себе помочь?

Надену платье в тему – цвет морской,
Звёздною искрится бирюзой,
Подсвечники на стол поставлю,
Новый Год с тобой представлю.

Консервы открываю: «Помоги!».
Из духовки вынимаю пироги.
Закуски в комнату таскаю,
Всё носишь ты. Я представляю!

Нож очень острый. Ты точил.
Лампочка перегорела. Ты вкрутил.
Гирлянду на ёлке - починил.
Поздравленье с шуткой - сочинил.

Да, где подарок твой, забыла -
Духи  вчера сама себе купила.
Прекрасно Новый год я встречу!
"12 скоро, зажигай-ка свечи!"

Звонок.Несёт кого-то! Подбегаю к двери -
А на пороге ты! Глазам своим не верю…

Не зря же говорили,что волшебной будет ночь,
Но только сами мы должны себе помочь!



С НОВЫМ 2013 ГОДОМ, МОИ МИЛЫЕ СТИХИРЯНЕ!!!
С Годом Чёрной Морской Змеи!