Песня о ГосДури

Ира Конюхова
Гад с гадюкою дружил,
Гад гадюку полюбил,
Гадили, что было сил
Всем кто им не угодил.
Но приполз потом питон,
И сказал он им -"Пардон,
Это что тут за притон,
Превратили всё в дурдом
Выселяйтесь за кордон."

Прим.автора: Госдурь - остров в Тихом океане, где водится много диких змей.

Поздравляю всех с годом змеи!
            

Иллюстрация из интернета.
"Ушки на макушке".