Отпустил

Елена Владина
Мой милый Ангел, ты лети,
К другим детишкам отпускаю…
Господь тебя мне возвратит.
Лети… я точно это знаю.
Им тоже нужно, чтобы был
Волшебный Ангел с ними рядом,
Чтоб тёплым светом озарил,
Осыпал ярким звездопадом!
Им тоже нужно в Рождество
Услышать ангельское пенье,
Ты подари им волшебство
И праздничное настроенье.
Лети же, Ангел дорогой,
Ты самый добрый и отважный,
Пускай останется со мной
Пока твой брат-близнец бумажный…