Наша звезда, название которой МЫ

Ольга Юрас
Звёздное небо усыпано блеском,
Лунные блики покрыты росой, 
Нос  ощущает запахи резкие,
Дерево пахнет нежно тобой.

Звёзды сверкают будто брильянты,
Но отличилась своей красотой
Звездочка та, с каемочкой яркой,
Ту, что мы видели только с  тобой.

Мягкое облако с призрачной лёгкостью,
Носит прекрасный свет от неё,
«Как  ты красива звезда озорная»:
Сердце сказало нежно, твоё!