Дышу тобой...

Гузель Закиева
Дышу тобой,
Лишь с мыслью о тебе я просыпаюсь.
Любимый мой,
Смотрю в твои глаза и улыбаюсь-
В них солнца свет,
В них рай и радость жизни неземная.
Я не поэт,
Но этот стих тебе я посвящаю.

Моя любовь,
Как в стужу дуновенье лета.
Моя любовь
Лучами верности согрета.
Моя любовь,
Словно прохладный дождь в пустыне.
Моя любовь
К тебе, родимый, не остынет.